СТИХ КУСТАРЯ: ПРИНЦЕССА И ПРИЗРАК.

СТИХ КУСТАРЯ: ПРИНЦЕССА И ПРИЗРАК.

Аудиозапись

Иногда в замке жуткий страх наводил призрак кого не возлюбил.
Гремел цепями и по всюду лампы задувал и переставлял местами.
В замке старом призрак снова со скрипом отворил дубовые врата.
И направлялся он в спальню, где принцесса долго не могла уснуть.
 
Не раз он приходил к ней спящей тихо и садился возле её ног.
Призрак был королём её отцом загубленным братом близнецом.
Копия его близнец, однажды заковал в темницу настоящего короля.
И сел на трон тот самозванец и королеву тоже он тогда сгубил.
 
Жестокий самозванец был тогда, людей сжигал он на костре.
И пытки учинял тогда он в старых полных горем тёмных казематах.
Вокруг боялись дьявола и в рабстве было много воинов и женщин.
Везде бои он учинял с рабами и с женщинами оргии он проводил тогда.
 
Прошло с тех пор уж 40 лет когда король от мук и со страданий умер.
Где призраком он в замке стал и ждал тот час он мести и расправы.
Поднялся дух его из праха что не погребённый в старых казематах.
И вот настало время когда король свой замок покидает уж на всегда.
 
Он страшно отомстил за дочь и мать принцессы, то что сострадали.
Свершилось чудо, король стал вдруг ощущать себя как будто ожил.
Тогда он дочь тихонько обнял и цепи кованные все сбросил навсегда.
Принцесса не испугалась и поняла что призрак тот родной её отец.
 
Она ещё давно тогда узнала что самозванец был не её родным отцом.
А брат близнец, который за власть сгубил людей и честь отца и королеву..
Не зря в том королевстве правят призраки теперь и каждый раз их видят больше
И кто захочет в тот отель почувствовать свой страх, отбоя нет людей из разных стран.