СТИХИ КУСТАРЯ:ВЕСНА ЗИМЕ СЕСТРИЧКА.

СТИХИ КУСТАРЯ:ВЕСНА ЗИМЕ СЕСТРИЧКА.

Аудиозапись

Весна зиме сестричка, она своей сестры восторженна все годы.
Из души её тепло, на деревьях почки прорастают зазеленеют листья..
И солнышко на много светит жаре, лучами солнца вокруг всё озарит.
Ещё цветами яркими раскрасит все дороги и поля тонами удивит.
 
Все ждут весну домой к себе или в душе её встречают.
С ней все счастливы беседуют в саду с цветами её провожают.
Весна порадуется всем желания заветные всегда в саду исполнит.
И нас до лета за заботу и за восторг к ней теплом одарит.
 
Мы зиму так же любим, хотя холодная и к людям с вьюгой входит.
Гостит и деда своего детям отправит, на новый год подарками одарит.
Три месяца зима и вся она по сути каждый день сверкает и бела.
Красавицу снегурочку для любви на праздники весны до лета с Лелем обвенчала.
 
Конечно же красавица снегурочка постигла земной любви весной.
Растаяла она не от костра, от силы и любви своей прекрасной к Лелю.
Любовь у ней была сильна, не умерла она и каждый год встречается с его душой.
Снегурочка прекрасна и та сказка добрая, чудесная приходит каждый год порой.