Загадка для первоклассника №9 (тетрадь)

Загадка для первоклассника №9 (тетрадь)
Я купил в универмаге
Сшитые листы бумаги.
Есть обложка у меня,
Обложил их сразу я!
 
На листах тех ежедневно
Должен всё писать я верно.
Испишу их скоро все,
Куплю новые себе!
 
Эти сшитые листочки
Назовёшь без проволочки?
Как зовут их, должен знать!
Так скорей ответь!
Тетрадь