РЕКА ДЕТСТВА...

РЕКА ДЕТСТВА...
Навеянные строки стихотворением
Татьяны Андрейко "Зима растаяла"
 
 
***
 
 
 
Смотрите... Как река наша играет
с лучами солнышка и радугой жары.
О счастье прошлых лет напоминает
с улыбками и криком детворы.
 
Тот Мир был беззаботным и весёлым,
теперь скользит он сказкой в моих
снах,
приветливым и тёплым, очень добрым
в неописуемых и радужных тонах.
 
Ах, как всё это мило и забавно,
словами невозможно передать
то, как река катит водицу плавно,
жаль, всю красу в стихах не воссоздать.
 
 
 
апрель 2020