ЛЮБОВЬ МОЯ, НАВЕКИ...

ЛЮБОВЬ МОЯ, НАВЕКИ...
***
 
 
 
 
Вы, посмотрите... Девица - прекрасна...
Ах, её талия... Краса весенних губ.
И в профиль, и в анфас... Она - прелестна.
Ах, чёрт возьми, восстал на главе чуб.
 
 
А, как плывёт... Очами вальсы кружит...
О, господа!.. И песнь уже поёт.
От её чар и счастья душа тужит,
к ней совершить хочу, в стихах, полёт.
 
 
Она, как огнь любови...Камертон...
вся, вместе с ним, почти что, угасает...
А я хочу, чтоб долго длился сон,
который надо мною зависает.
 
 
Его держу на радужных ладонях, боюсь,
при стуках сердца, упустить
в тот час, когда ветра снуют в погонях,
чтобы любовь сей Феи заслужить...
 
 
Но, нет же... Она моя, - навеки,
любовь свою... Нет, нет... Я не отдам,
свидетелем тому, бурлящие мне реки,
пред ними Богу и Любви Хвалу воздам!
 
 
 
апрель 2020
 
 
(Первыми строками задумывалось, как шутейное, а получилось то, что вышло из под пера)