Мелодрама с "саксофоном" или как Моника Билла едва не сгубила.

Сенсация! Весь мир в трезвоне,
Смакуя новость. В Штатах шок!
Левински «блюз на саксофоне»
Сыграла Биллу... между ног!
И то не заказная «утка»,
Писак продажная стряпня!
Сама «саксофонистка» (шутка ль!)
Призналась в том: средь бела дня
От ласк — рискованных, заметьте,
И в том пикантнейший момент! —
Стонал блаженно президент,
И где — в Овальном кабинете!!
 
— Ну и урода мы избрали! —
Взревел, ликуя, стан врагов, —
Билл Клинтон — гробовщик морали,
Чума, проказа, бич богов!
Коль все срамной освоят трюк,
Откуда же возьмутся дети?
Цивилизации каюк!
Каюк всей жизни на планете!
 
И он ходил в любимцах! Боже!
Как всё же слеп народ порой.
Довериться смазливой роже!
Импичмент! Клинтона долой!!
Паршивый скунс в клубах миазмов —
Вот сущности его портрет!
В стране закона права нет
На незаконные оргазмы!
Он всё, конечно, отрицает.
Не тужься! Дохлый номер, Билл.
Тебя уж и жена бросает.
Ты по уши в дерьме, дебил!
 
Пока враги клеймят «урода»,
Его сверженья жадно ждут,
СМИ в предвкушении доходов
В огонь усердно масло льют.
С экранов бойкая Левински —
В скандале главное звено —
С каким-то упоеньем свинским
Всем демонстрирует пятно
На платье — след оргазма Билла.
Наряд она не зря хранила!
Пятна засохшего узор
Затмил изыски от Диор!
Позор Левински не страшит.
В стране разнузданной свободы
Всё бизнес! Славные доходы
Ей принесёт стриптиз души.
 
Продукт затюканного счастья
Так атмосферу накалил,
Что в непотребном сладострастье
В конце-концов признался Билл.
— Винюсь! В коловороте дел
Нашло какое-то затменье.
В Левински, видно, проглядел
Я искусителя явленье.
Был как в бреду! Игриво так
В ребро мне ткнул злодея локоть!
Стажерки пухлые уста
Манили влагой... Взвыла похоть!
Не устоял... Но верьте мне:
В тот миг я думал о народе,
О наших ценностях, свободе,
О детях думал и жене!
 
Прилюдным покаяньем Билла
Народ растроган и смущён.
Враги в истерике: "Вот мило!
Ужели вывернется он!?"
У женщин увлажнился глаз.
— Нет, всё же он милашка, Билли!
И дружно за огласку ласк
Они Левински осудили.
Мужчины: «Билл! Ты на коне!
Наплюй на импотентов разных!
В демократической стране
Судить за плюрализм оргазмов??
Позор! Мы в выборе вольны!
Глупцы! Разумно ль, в самом деле,
Ночами париться в постели,
Когда ты у руля страны?
Долой общественную порку!
Над личностью насилью — нет!
И пусть удавится стажёрка
Под звон иудиных монет.
 
Гроза рассеялась над Биллом.
В сей исторический момент
Измену Хиллари простила.
Восторг, объятья... Хэппи-энд —
Как в мелодрамах Голливуда!
Но хохотал до слёз в те дни
Весь мир от чумовой возни
Вокруг банальнейшего блуда!