Замуровали демоны

Замуровали демоны
Я эту рыбу не ловил,
А в рыбном я её купил.
Купил я килограмма два
И жарить, справлюсь я едва,
На пол недели думаю мне хватит.
Я повар стал уже вообще,
Щей наварил и весь в борще,
А вируса вторая волна катит.
Я вам скажу без дураков,
Что докачусь до пирогов
И буду я конкретным кулинаром.
Готовить буду день и ночь,
Когда на улицу невмочь,
Коронавирусу потом скажу я "Слава!"
 
P. S.
Вот что коронавирус всех разящий делает!
 
25.04.20.
08.05.