ЧТО СКАЖУ БОГУ ПРИ ВСТРЕЧЕ

ЧТО СКАЖУ БОГУ ПРИ ВСТРЕЧЕ

Аудиозапись

 
“Я вручил мою душу в руки Бога, моего Создателя,
и абсолютно непоколебимо верю в Иисуса Христа,
моего Спасителя”.
Драматург Уильям Шекспир
 
Машет ворон мне крылом.
Хочет он пробраться в дом.
Мне не страшен крик его,
Не боюсь я ничего.
Много в жизни пережил,
И на всё хватило сил
Стал теперь ещё сильнее,
И, конечно же, мудрее:
Никому не обмануть.
Мною избран твёрдо путь:
Буду праведником жить
И судьбу благодарить.
Бог её предначертал,
Жизни путь мне указал.
Не смогу Христа предать,
Своей честью торговать.
А когда увижусь с Богом
За своим родным порогом,
Я скажу, что честно жил,
Верой, правдою служил.
А теперь ему решать,
Как мне дальше поступать.
В рай идти, иль прямо в ад,
Если в рай, то буду рад.
Коль, я в жизни наслежу,
Всё подробно изложу.
А пока я буду жить,
Постараюсь не грешить.