Как хорошо...

 
 
Как хорошо,
Когда конец счастливый
И линия любви пряма,
И к финишу
Приходят двое,
Он и она, он и она.
Но только , в жизни
Не бывает,
Как говорится,
Дыма без огня,
И формула любви,
Бывает,
Не так крепка,
Не так верна,
Приходят к финишу
Поодиночке,
Он один, она одна,
А в чем причина ,
В чем беда?
Так неужели в ДНК,
И там среди её спиралей,
Определенный уже места,
Измены , подлости ,
Вранья,
Возможно есть такая
Хромосома,
И , далеко,
Не главная она.
Гармония - всегда
Нужна.
Бог - есть любовь,
Наверно , это правда,
Любовь к стране ,
Жене, природе,
И , вообще,
К своей земле,
Плохое может есть,
Но где-то в стороне.
И хорошо, когда
В спиральках ДНК,
Нет хромосомы
Подлости и зла .