Года проходят чередой....

 
 
 
 
Года проходят чередой,
Порядок свой не нарушая,
Года проходят чередой,
С небес на землю
Плавно опуская.
Седьмое небо и оно,
От нас не так уж далеко.г
Бывали там в минуты счастья,
Мечтали зацепиться ,
Задержаться,
Старались , как могли,
Что б там остаться.
Ничто не вечно под луной,
Конечно, жаль,
Приходится спускаться.
Вот только ,здесь,
Особенность одна,
Прожитые тобой года,
Так давят , словно глубина,
На водолаза.
Но каждый год по своему хорош ,
И на другие не похож.
Здесь аттестат ,
А здесь диплом ,
Вот познакомились ,
А здесь уже родили,
А в этот год,
Мы за границей были.
Не гладко было иногда,
Печальные и скучные года.
Но, слава богу , пережили.
Года прошли спокойной
Чередой,
Порядок свой
Не нарушая ,
Вот и земля тебя
Встречает .
Привет , друг мой!
Вернулся просто ,ты ,домой!