Почему ты муза сердце рвеш на части?

Почему ты муза сердце рвеш на части?
заставляет брать иглу и нить.
Ведь с тобою и в погоду и в ненастье
каждый день я продолжаю жить.
 
Рифма слов ломает пальцы
не даёт писателю творить.
Почему ты муза сердце рвеш на части?
Так пытаешься меня забыть?
 
Чайки утро разбудили рано
и песок опять прилип к ногам
Мне и вечности с тобою мало
разбрелись все звёзды по домам.
 
Растеклись чернила на бумаге
разбежались строчки кто куда.
Потерял я крылья в передряге
Я боролся ,муза, до конца.
 
Без тебя бумага не бумага
все слова теперь наоборот.
Из меня такой себе писака
пол свечи,две ручки и блокнот.