Вальс.

 
 
 
 
 
 
Вальс
*****************
 
Весенний морозный
Денек,
В солнечном свете
Лучей,
Летит и искрится
Снежок,
Легкий румянец
Щек,
Ты прижалась своей
Щекой,
Ты шепнула на ухо
Мне,
Так хорошо быть
С тобой,
Я хочу быть всегда
Твоей.
И подснежник внезапно
Расцвел,
Ярче стали огни
Фонарей,
Мир оказался
Другой,
И совсем он был
Не плохой.
В воздухе пахнет
Весной,
Мне хорошо быть
С тобой,
Где-то открыли
Окно,
Где-то играли
Вальс,
Вальс , он всегда
Волшебство,
Вальс унесет
Вас вдаль,
Вальс унесет
Печаль.
Словно ,
Какой-то сон,
Вальс и аккордеон,
А музыкант за окном,
Вальс так душевно
Играл,
Может влюбился он,
Может весну
Встречал.
Вальс за собой
Всех увлек,
И закружился
Снежок,
Нежно хрустел
Ледок ,
Легче стали
Шаги,
И закружилась любовь,
Руки друг друга
Нашли,
Смелее стали
Слова .
Губы твои горячи,
Вальс , как начало
Весны,
Вальс , как признанье
В любви
Вальс все кружился,
Летел,
Вальсы всегда
Хороши .
Вальс , словно песня
Души .
Горят сосульки
Огнем,
Волнуются снегири,
Сидевшие на рябине
Рядком.
*******************************