Загадка для первоклассника №8 (учебник)

Загадка для первоклассника №8 (учебник)
Ученикам дал учитель по книжке -
Пете, Серёже, Алёне, Иришке, ...
Книгу с соседкой по парте открыли.
Увлечены мы увиденным были.
 
В ней есть картинки и много заданий:
Сто упражнений и правописаний.
Книга нам стала не только полезной,
Но и к тому же ещё интересной!
 
С ней ежедневно уроки мы учим,
Множество знаний конечно получим.
Книжица эта для нас, как волшебник!
Как же звать школьную книгу?
Учебник