Весна пришла....

Весна пришла,
Всех разбудила ,
Оковы зимние сняла,
Себя по царски повела,
Тепла и света не жалея,
Всех за собою
Позвала.
И женщины пошли.
Красавицы шальные,
Дразня мужчин
Походкой от бедра.
Увидя столько
Стройных женских
Ног ,
Не написал бы Пушкин
И двух строк.
Господи! Что за улыбки,
Так, радуются
Первые цветы,
Увидевшие свет
После зимы.
Да, наши дамы
Расцвели.
А каково это
Для нас ,
Не отрывая своих
Глаз,
Что мы, сдаваться
Мы идем ,
Цветы с надеждой
Несем .
Слова любви
Шептали мы не раз,
Какой восторг,
Какой экстаз,
У многих скажем
В первый раз.
А у других пускай
Не первый ,
Но ,всё-таки весенний
Был настрой,
В Сибири все цветет
Одновременно ,
Черемуха , яблони , сирень ,
И кажется , что ты
В другой вселенной.
Где радость есть
И есть любовь.
Где кедры смотрят
В голубое небо ,
А небо , в голубизну
Озер ,
Где реки, сбросив
Льда оковы,
Несутся к океану
На простор,