Енот

Такой коварный враг,
такой тяжёлый год.
Енот пинает мрак,
не поддаётся тот.
Енот почти ослаб.
Такой тяжёлый груз.
Такой изящный лап,
незащищённый пуз.
В кофейне «Даблби»
ни нас, ни кофе нет.
Долби, енот, долби,
мы все хотим на свет.