Миндальный запах стружки...

Миндальный запах стружки,
поилка для котят.
Усталые игрушки
летят, летят, летят.
Конфета, ножик, дольки,
парное молоко.
В окошке рожа Тольки,
Виталика и ко.
Ребята ключевые,
и смех, и лабуда.
И все они живые.
И это навсегда.