Увидим свет Сонет (4)
Ничто не вечно под Луной .
Признать придётся это смело .
Жизнь принимаем ведь такой ,
Какая есть . А что тут делать ?
С коронавирусом борьба
Идёт как будто бы нормально .
Что делать ? Такова судьба .
С ней что - то сделать нереально .
Но суетиться смысла нет
И унывать совсем не гоже !
Ведь пандемии дать ответ
Достойный мы конечно сможем !
И безусловно , в чём уверен ,
" Увидим свет в конце туннеля " !