Затруднителен ответ

Когда смотрю на думцев наших ,
Хочу невольно волком выть .
О них хорошее не скажешь
И нет желания любить .
 
Законов сотни принимают
На радость нашим старикам .
Совет Верховный вспоминаю .
Он ничего не стоил нам .
 
А нынче уже сотни тысяч
Их ежемесячный оклад ,
Но пользу лишь с трудом отыщешь .
Так результаты говорят .
 
Коронавирус или Дума ?
Кому обязан больший вред ?
От них ужасно много шума ,
И затруднителен ответ .