Мы такие Сонет
Ждём окончанье карантина с нетерпеньем ,
Ведь взаперти сидеть невмоготу давно .
У большинства людей сложилось всё же мненье ,
Что всем переболеть придётся всё равно .
Об этом прожужжали нам теперь все уши .
Конечно сразу хочется вопрос задать :
А так ли был подход подобный очень нужен ,
Чтоб население в квартирах удержать ?
Помимо вируса полно заболеваний .
Для них исход летальный хорошо знаком ,
И потому они без должного вниманья
Увы , немалый могут принести урон .
И верить хочется , что эта пандемия .
Не сможет нас сломить , раз мы такие !