Букет
Первоцвет рассыпан всюду.
Их собрал сынок в букет .
Любоваться долго буду,
Ничего прекрасней нет!
-Цвет, как цвет, какое дело?-
Возразит любой чудак.
-Струны мне души задело.
Ведь букет- не просто так:
Скептицизмом ранить можно,
Так что с этим , не спеши.
Так что с этим ,осторожно .
В нём же- нежность из души!