Обними меня

Аудиозапись

Обними меня так, чтоб хотелось
Снова в вечную верить любовь,
Солнце медленно вечное село,
Небосвод потемнел голубой.
Торопитесь обнять дорогого
И сказать про большую любовь,
Бесконечная вроде дорога
Оборвётся в конце вдруг концов...
Из-за речки возникло светило,
Утро вспыхнуло новой зарёй,
Ты улыбкой своей осветила,
Значит, вечность навечно со мной...
Обними меня милая крепко,
Каждой клеткой навеки прижмись,
Чтобы даже лихая соседка
Не смогла прошмыгнуть в нашу жизнь...)