На одном мы берегу

Аудиозапись

У любви сто тысяч чувств
Жажда, ревность, слава,
Видов тысяча искусств
Прямо, слева, справа.
Обоюдное во всём
И в большом, и в малом,
Жизнь напополам вдвоём
Без делёжки, даром.
Я любимой берегу
Сон на пароходе,
На одном мы берегу
К солнцу днём выходим…