***

***
Ты убегала насовсем,
Рванув все петли в двери,
Какая же в тебя вдруг хрень
Вошла с лихвой в апреле.
Сирень ещё не расцвела,
А ты весною пьяна,
Кончай чудить со мной жена,
Срывать сирень ведь рано.
Пока я петли днём чинил,
Лепил как мог пельмени,
Весенний пыл её уплыл
Вернулось воскресенье....
И я назавтра в светлый май,
Срывал сирень над речкой,
Не торопитесь в след Гудбай
Бросать... ещё не вечер!
 
фото из интернета