Человек и Время
На пьедестале Время! Во Вселенной :
Судья и врач, лекарство для души,
Неумолимый таймер суверенный
И человек, как хлеб, его крошит.
В судьбу часы, минуты и секунды
Прессуются, отсчитывая срок.
Без паузы, безжалостно и нудно
Очередной свершается виток!
Но человек, отринув все законы
И водрузив на пьедестал беспечность,
Мечтает, что синоним жизни — Вечность...!