Низко кланяюсь всем

Низко кланяюсь всем
Низко кланяюсь всем, кто поздравил меня с днём рождения! Открываю нараспашку свою душу и говорю вам,—
— Милые, дорогие мои , спасибо, что вы рядом со мной в горе и радости!
Спасибо всем за ваши добрые, чистые сердца!
Люблю, целую, обнимаю!
Ваша Светка Демеева.