Вечер, карантин

Вечер, карантин
Вечереет. Ночь ползёт с горы,
Облака вокруг столпились кучей, —
Нереальный, фантастичный вид...
За похожей на лягушку тучей
Маленькой свечой закат горит.
 
Всё темнее. На небе размыты
Полосы. Румянит их закат.
На душе не радостно. Поди ты,
Вроде бы никто не виноват...
А кусочек радости отбитый.