Сила искусства
Из-за книжки хорошей, из-за истории,
где герои бьются насмерть за честь,
за страну и за все, что для сердца дорого,
мы готовы не спать, только б дочесть.
Мы готовы идти, встать под знамена их
и сражаться вместе, чтоб защитить
все, что ценно так, и не должно быть сломано,
все, что свет составляет нашей души.