Школа отношений
Школа отношений жизни... Иногда
нужно, к сожаленью, молча подождать.
Как бы ни хотелось выкрикнуть: ах, ты!
и рвануть галопом через пни, кусты,
прямиком - не косо, в бок или в обход,
а прямой наводкой, как из пушки, в лоб,
но сдержаться надо, погасить костры.
Злость - плохой советчик, надобно остыть.
Или же напротив: карты все раскрыть
и в бою открытом честно победить.