***

***
Серебряный рассвет,
На капельках росы.
Приносит миру свет,
Неведомой красы.
Приносит миру новь,
Которой не сыскать.
Желанную любовь,
Что просится ласкать.
Приносит радость дней,
Которых долго ждёшь.
Но сердце холодней,
Становится, коль врёшь.
Коль смотришь в пустоту,
Своим безумным сном.
Быть может на мосту,
Мы встретимся потом.
Быть может мы потом,
Оценим наш талант.
Не ходит под зонтом,
Стареющий гигант.
 
04 июня 2010 г.