Моим словам оценки нет

Моим словам оценки нет
Моим словам оценки нет,
Зачем мне слушать ваш совет.
Зачем давать на всё ответ,
Пусть я никто, но я поэт.
Пусть я умру как жалкий пёс,
Пусть я не значу ничего.
Но я спокоен что донёс,
Для вас, что есть главней всего.
Главней всего на свете жизнь,
Главней всего душа, любовь.
И если трудно, помолись,
То новый мир увидишь вновь.
Моим словам оценки нет,
Пускай пройдёт хоть тысячу лет.
Я шлю вам праздничный привет,
Пусть я никто, но Я - Поэт.
 
02 июня 2010 г.