КИЛЛЕР БАБА НАДЯ

КИЛЛЕР БАБА НАДЯ
КИЛЛЕР БАБА НАДЯ
 
Киллер баба Надя
как всегда в поряде –
красный крест в тетради
ставит в сотый раз.
Киллер баба Надя
снова в шоколаде –
ей конкретный дядя
нынче дал заказ:
 
«Бздёхов есть Аркаша –
дирик Уралмаша.
Он – проблема наша,
он – хамло и тать.
Надо таво «мэтра»,
как пойдёт до ветра,
в землю на два метра
срочно укатать!»...
 
«Да не парься, Лёва!
Будить всё путёво!»
бабы Нади слово –
не порожний звук.
И кивнув: «Ну, лана!
Сделаю мужлана!»,
вынесла с чулана
дедов курмультук…
 
Аккурат, вне плана
Бздёхов утром рано
с шоблою охраны –
шасть! – из-под угла.
Тяпнув стопку «Старки»,
не вкурил в запарке,
что за урной в парке
киллерша легла.
 
Чуть набравшись духа,
целясь жертве в ухо,
крикнула старуха:
«Чо тянуть вола́!»
И громче́е звука
бегемота пука
пуля курмульту́ка
вышла из ствола.
 
Бабка зырит хмуро.
Пуля (вот профура!!),
как известно, дура,
наломала дров –
Полетела чё-та
вверх до самолёта,
шуганув в полёте
стайку воробьёв.
 
Испужась, заохав,
«РОЛЕКСЫ» разгрохав,
крикнул громко Бздёхов:
«Оборзел народ!!!»
И в момент кричашки
Бздёхову Аркашке
воробьёв какашки
залетели в рот.
 
Как кольцо Сатурна,
закружась сумбурно,
Бздёхов – хря-яясь!! – об урну,
цокнув язычком,
за которой смело
в точке артобстрела
бабы Нади тело
пряталось ничком.
 
Бздёхов в коматозе
почивает в бозе,
труп в корявой позе
и из рота срач.
Верьте аль не верьте,
в ентой круговерти,
всё ж, причину смерти
подытожил врач:
 
Травма черепушки
с вмятиной макушки,
быстрый съезд кукушки,
гормональный шок,
анаболипси́я,
мегаасфиксия,
и синдром Гарсия
с вывертом кишок…
~~~~~~~~~~~~~
 
Денежки на «Prade»
отслюнявил дядя:
«Ну, ты, баба Надя,
прям, в натуре, ас!»...
Знают все – не глядя,
киллер баба Надя
при любом раскладе
выполнит заказ.