ГОД 2105-й

ГОД 2105-й
ГОД 2105-й
 
Подсчитать навскид коль грубо,
отметав бомжей, б^ядей,
наглушняк вдруг дали дуба
до хрена в РФ людей.
 
По статистике и квоте
в «РосКомСтатПромГромВротМрот»
из шести людишек сотен
кони двигают пятьсот.
 
Нихерашеньки себе ведь!
Возраст пенсий, двинув вспять,
стал дедам всем – 39,
всем старухам – 25.
 
Мрёт, однако, люд несытый
как от тока в тыщу вольт
и откидвыит копыты,
аки конюшки без польт.
 
А в Кремле
(вы подивитесь!)
фразе
(совести в них нет!)
«ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!»
дату празднуют – 100 лет.
 
Путин В. с кремлёвской выси,
россиянам дав зарок,
что всё будет за*бися,
на 20-й двинул срок.
 
Д. Медведев жив курилка,
но не найден после мер,
так как спорта раны пылко
лечит всё ещё премьер.
 
Лес сибирский тает… тает…
как морожное во рте,
потому что лес в Китае-т –
сообщает ОРТ.
 
Газа нет.
Увы, потеря.
И ГазПром, не вымер чтоб,
добывает газ теперя
из худых народа жоп.
 
Нефть разлилась тоже, вроде,
и стекла то ль в Ганг, то ль в Нил,
и теперя нефть выводят
с авторучковых чернил.
 
Деньги, золото, алмазы
(разбери-ка, кто там вор!)
КРАЗы, МАЗы и БЕЛАЗы
увезли давно в офшор.
 
Год 2105-й…
ВВП бодёр, здоров…
 
На рыбалку все, ребята!
В Ту́ве нынче клёвый клёв.