Я бы хотела проснуться с тобой

Я бы хотела проснуться с тобой
Под нежным и ласковым взглядом,
Чтоб обнимал меня сильной рукой,
Чтоб трепетно чувственно рядом.
 
Вкус твоих губ у себя на губах,
В объятия твои окунуться,
Чтоб не могла я сдержаться в руках,
Чтоб не было мысли вернуться.
 
Чтоб страсть захлестнула тебя и меня,
Чтоб было нескромно и пошло.
Друг друга любили, ничто не тая,
В обнимку забыли о прошлом.
 
Я бы хотела остаться с тобой,
Назвать тебя нежно любимым.
Чтоб наши истории стали одной,
Чтоб стали друг другом хранимы.