вирус

Он не зря к нам пришёл. Ох,не зря...
Этот таинственный вирус в короне
Ему наши титулы до фонаря
Будь на паперти ты иль на троне
Пришёл,как хозяин,как господин
Идёт никого не щадя,не жалея
Клином всегда вышибается клин
У тех.кто безумством болеет...
Ведь народ от свободы уже ошалел
Забывая про корни и Землю родную
Разлетелся по свету,творя беспредел
На свой лад ту свободу толкуя
Люди кромсают души и лица
Исконному замыслу вопреки
Нормою стало бездушье,бесстыдство
В женщин рядЯтся уже мужики...
Жемчугом мелким богач озадачен
Ему непонятно,неважно,плевать
На тех,кто над жиденьким супчиком плачет
Может сможет беда этот гонор унять?
На поцелованной Богом,нашей планете
Нельзя,чтобы прахом всё стало ничтожным
Чтоб радостно жили все мы, наши дети
Поправить сейчас много нужно и можно...