Весы добра и зла

Весы добра и зла
 
Я могу вас научить любить
Протяни ты руки к небу с облаками
Что бы жизни не прервалась нить
Научу!Вы станете Богами
 
Излучая вечную любовь
Не забудь перевернуть монету
Там есть зло,страдание и кровь
Лишь на действие настроили жизнь эту
 
Золотая середина-человек
Ты находишься на уровне познания
Подведя итог закончишь ты свой век
Где добро,где зло?Ну что,полезны знания?