А с икрой вкуснее

А с икрой вкуснее
Щука, это хищник,
То давно я знаю,
Сунешь палец в пасть ей,
Она не отпускает.
 
Хищник есть поменьше,
Корюшкой зовётся.
Она малька проглотит,
Икрою изойдётся.
 
А с икрой вкуснее,
Лишь голову отрежу.
"Огурцом" с Залива,
По вирусу я врежу.
 
24.04.20.
21.30.