РАССВЕТЫ ЛЮБВИ

РАССВЕТЫ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение !
 
 
Александр Серов - Я люблю тебя до слёз
 
 
 
Princess
 
 
День промелькнул, как не бывало,
И город сразу же притих.
Я на пустынных тротуарах,
Повсюду твой искала лик.
 
Под сводом Неба незаметно,
Луна фонарики зажгла.
Дышал черешней вечер летний,
И сон тревожил до утра.
 
Туманы выцвели от ветра,
Окутав, шалью всё вокруг.
И закружились мысли где - то, -
Где рядом ты и - нет разлук.
 
 
Александр Киян
 
 
В твоей Душе я непременно,
Всегда с тобой ,Любовь моя.
Душистым запахом сирени
Укрою нежно я тебя.
 
 
Весны бубенчики звените,
Роняйте пряжу серебра.
Пусть Солнце нежиться в Зените,
Безмерных чувств грядёт парад.
 
 
Гремят бокалами метели,
Твой день Рожденье в Январе.
Но вмиг тюльпаны заалели,
Тебя я Сердцем отогрел.