рок

Тени снов утомленно столпились
В заугольях казенной квартиры.
 
Надо просто терпеть, закрывая глаза,
Это прочим позволено, мне же – нельзя.
 
Ощущение света забылось,
В сердце участь брегетом забилась.
 
В каждом всполохе, взгляде таится упрек.
Видишь алый закат? Это-крик, не намек.
 
Заберет, раз с меня причиталось.
Нету сил сохранять, что осталось.
 
Но иду по проторенным грязным следам.
Той дорогой, которой спасался Адам.