Если рядом ты, жизнь ясней

Если рядом ты, жизнь ясней
Мы попали с тобой, мы попали
В рампы свет, от июньских зарниц
Мы мечтали с тобой, мы мечтали
Чистых мыслей, дождями омыв
 
Чистым сердцем, удары считая
Вспоминаю я каждый день
И сейчас себя проклинаю
За беспечность глупость и лень
 
Ты прости меня, если сможешь
Мне без глаз твоих не жить
Не увижу без них дороги
Не пойму как мне нужно жить
 
Я к заботе твоей привыкла
А отвыкнуть вряд ли смогу
Голова моя низко поникла
Пред тобой в неоплатном долгу
 
Наломала я дров не мало
За течение долгих лет
И теперь мне самой не понятно
Как наделала столько бед
 
И прощения мне не надо
Потому что себя не прощу
Никогда ни за то, ни за это
Потому что себя прокляну
…. ты простишь, я поклонюсь
 
Тошно жить мне теперь на свете
Только дело есть одно
Очень важное и очень благое
Коль его одолеть не сумею
….Но смогу
 
Не случится со мной плохое
Только ты у меня на свете
Только в эти глаза гляжу
Только ты будишь меня на рассвете
….. и тогда я всё смогу
 
Только правду тебе скажу
Благодарна тебе безмерно
За добро и помощь твою
Поступала с тобою скверно
….. не простить же ты не сможешь, я люблю и докажу
 
Ты прости меня, сердцем молю
Нет дороже тебя и честнее
Нет любимее и добрей
Лишь тебя обожествляю
Если рядом ты, жизнь ясней
 
RONIN&SCHNE
2017 06 24