Вдребезги я буду счастлив счастьем, спелым

Вдребезги я буду счастлив счастьем, спелым
Прорублю я
Жёлтым солнцем
Снег
Отталый
 
Побреду
На запах
В те
Крутые сеновалы
 
С девками бедрастыми
Крутиться по ночам
И тонуть в чумных очах
Пьяными ночами
 
Грех на душу
Без разбору
Подниму
И созревший плод
Тревожно я сниму
 
Дрянь вся в черном,
Тут стоит
Вокруг
Ощерясь
 
А любовь ей
Вторит волшебством
Многие не могут жить
Поверясь
Жизнь могуче
Стонет торжеством
Время - Надо - Сжать
Время - Надо - Верить
 
Хватит мыло мылить
В качестве улова
Дайте черти
Мне сплясать вокруг успеха
 
Вечером любимая
Наварит
Вкусного
Нам плова
 
Сердце в дрожки
И хлестать утеху
 
Утром
С зорькой встану
Потянусь-ка с телом
Выпью я рассола
С квашенной капусты
 
Вдребезги
Я буду счастлив счастьем,
Спелым
Отравлю я гадам
жизнь их, гнусную
 
День звучит
Щебечет счастье
Ночь уйдет
Настанет утро
И исчезнут все напасти
 
 
2020 03 25
schne