Зеленый огонек

Зеленый огонек
Мне раньше было невдомек,
Что за значок зеленый.
Узнала позже: точка-огонек,
И кто-то в сеть включенный.
 
Какой чудесный огонек!
Знакомый - снова с нами.
Приятен смысл этих строк,
И что на сайте ты читаем.