Зима

Зима
Автор в комбинезоне, второй с права. "С девчонками".
Зима 1992-93
Видимо я слишком строг к зиме и
Как технарь не замечаю какого-то там однодневного хруста.
Зима должна хрустеть всю зиму, а морозы греметь до ушей!