сию минуту

Сию минуту поднимите ноги.
Сидите так,
пока не скажут вам другое.
Свет выключаю.
Я уже в дороге!
У вас же время до утра крутое.
 
Сидите ,ждите. Утром на работу.
Приду и вас освобожу.
Чтоб без меня здесь ,
никаких фокстротов,
Иначе зверя быстро разбужу.
 
Он горло будет грызть и чавкать.
Вам не впервой,
но всё ж не по себе.
Вы видели его?
Он очень страшный.
Пройдёт зубами по потерянной судьбе.
 
И тишина!
Ни шороха,ни всхлипа.
Трава растёт,чтоб слышал я траву.
И песен никаких!
Особенно Филиппа.
Я тоже злой.Без жалости порву.