Просто день за днем я схожу с ума...

Просто день за днем я схожу с ума...
Просто день за днем
Я схожу с ума.
Быть стараясь сильным,
Извожу себя.
 
Словно не осталось
В мире ничего,
Что б уняло боль
Хоть на час всего.
 
Руки в кровь разбиваю,
В бессильном припадке.
Всех вокруг укоряю —
Напрасно, я знаю.
 
Я молился богам,
Но никто не ответил.
Я ходил к докторам,
Но закончились деньги.
 
Просто день за днем,
По чуть-чуть умираю.
Я стараюсь быть сильным,
Но надежду теряю.
 
От 04.03.2017