ВОЗМЕЗДИЕ СЛЁЗ
Аудиозапись
Наутилус Помпилиус - Казанова
Заводным и горячим
Слыл по Жизни таким.
У ручья не рыбачил,
Ширь любил я реки.
Был весёлым я малым,
Грусть всегда презирал.
Запятых там не ставил,
Только точек овал.
Поцелуев не прятал
У подножья Весны .
Спят в постелях измятых
Ночи сладко-нежны.
Ни ушибов ни ссадин,
Поражений не знал.
С телом девичьим ладил,
Бушевал карнавал.
Сник огонь бесшабашен,
Зарыдали ветра.
У Любви , как на пашни,
Ничего нет за зря
Я Сердца часто ранил,
Впредь моё всё насквозь.
Остриём Страсти грани ,
И Возмездием слёз!