НОВЫЙ РОСТОК

НОВЫЙ РОСТОК
Фото автора, 21 апреля 2020
Вселенная, спасибо за сигналы,
Что как маяк указывали путь,
За то, что сердце верою питала
И не дала мечту перечеркнуть.
 
Из тысячи других его улыбка
Сумела пламя новое разжечь.
И снова чувства заиграли скрипкой,
В безумный мир успев меня увлечь.
 
Пусть сотни километров между нами,
Дарю ему заботу и тепло.
Наполнив жизни наши чудесами,
Мы будем вместе всем ветрам назло.
 
Ещё горит любовь, не угасает,
Послания вплетая между строк,
Всё крепче две души объединяет,
И каждую весну даёт росток.
 
23.04.2020