Прощай

Я посвятила бы тебе тысячи стихов
Поем, романов и текстов
Подарила бы всю любовь, что есть
Если бы был ты рядом, был ты здесь
Со мной.
Но так уж судьбе нужно
Чтобы закончилось все это вот так.
Пускай. Уходи, но знаешь
Ведь можно было все это избежать
Быть вместе, как те пары
Что посещают кино, а кто и бары
Парки, скверы или же кафе
Сидят и смотрят так влюбленно
Друг на друга. Но что не так?
А если вдруг ты решишь вернуться
Не стучи уже ты в замкную дверь
Которую сам же и захлопнул.