ЕСЛИ ЕСТЬ ...

ЕСЛИ   ЕСТЬ ...

Аудиозапись

Светлой памяти Виктора Цоя посвящаю
 
Вспомним и помянем и по поводу и без!
 
 
Виктор Цой и гр. Кино - Песня без слов
 
 
Если есть Сердце-
Точится нож.
Вспомнилось детство,
Мамкина брошь.
 
 
Если злой почерк-
Письма черствы.
Сузились ночью
Радуги швы.
 
 
Если есть речка-
Должен быть плот.
Сжимаю крепче
Звёзд небосвод.
 
 
Если есть битва-
Плещется кровь
Всё здесь разбито,
Но не - Любовь.
 
 
Если есть ужин,
Где же ночлег?
Совесть нас душит-
Тешится грех!