засыпай

засыпай
Доброй тебе ночи.
В августе, когда они так холодны и звездны
Это самое важное.
Укройся по крепче. Возьми за руку и прижмись молча.
Я уберегу тебя от всего ужасного.

Просто поверь.
Я никогда не причиню тебе даже крупицу боли.
Спи, засыпая сладко.
Я полежу рядом с тобой, поправляя тебе одеяло,
И гладя рукою по коже гладкой.

Не говори ничего.
Просто доверься и спи, питаясь теплом моего сердца.
Я буду рядом всегда. Я обещаю.
Но только вновь наступает утро, я смотрю на тебя близко,
и тебя почему-то тут нет.