Кто ты?

Кто ты?
Кто ты? Спроси у себя безо всякого сомнения.
Зачем ты здесь? Зачем топчешь землю
И изводишь бумагу?
Какого черта тебе дали разрешение,
Впитывать радость, как губка влагу.

Ты родился для того, чтобы гнить в интернете?
Зависимая сука от слов на экране.
Или будешь продолжать ныть каждому на планете
О том, как она тебя бросила на диване?

Посмотри назад, что ты сделал хорошего?
Что оставил в памяти, кроме креста деревянного?
Вся твоя жизнь - будто одежда поношенная
На бомже, что любил жить, но родился не заживо.